Turgidité parfaite et 80% d'énergie en moins
Le changement de paradigme dans le
domaine du pré refroidissement et du refroidissement
Légumes, Salades, Espace,
Fruits, Herbes aromatique,
Viande d'eau:
Algues, Fruits de Mer, Poisson,
Bassin de cultivation,
Fleurs, Plats précuits


Climatisation de grande
Refroidissement d'eau:
Piscines, Bassin de cultivation,.
dans la pisciculture, ostréiculture, pénéiculture (Information)


Turgidité parfaite et 80% d'énergie en moins
Le changement de paradigme
dans le domaine du pré refroidissement
et du refroidissement
Légumes, Salades,
Espace, Fruits,
Herbes aromatique,
Viande d'eau:
Algues, Fruits de Mer, Poisson,
Bassin de cultivation,
Fleurs, Plats précuits
Climatisation de grande
Refroidissement d'eau:
Piscines, Bassin de cultivation,.
dans la pisciculture, ostréiculture, pénéiculture (Information)

Turgidité parfaite et 80% d'énergie en moins
Le changement de paradigme dans le domaine
du pré refroidissement et du refroidissement
Légumes, Salades,
Espace, Fruits,
Herbes aromatique,
Viande d'eau:
Algues, Fruits de Mer, Poisson,
Bassin de cultivation,
Fleurs, Plats précuits
Climatisation de grande
Refroidissement d'eau:
Piscines, Bassin de cultivation,.
dans la pisciculture, ostréiculture, pénéiculture (Information)

Turgidité parfaite. 80% d'économie d'énergie
Un changement de paradigme en matière de pré refroidissement et de refroidissement
- Une turgescence parfaite prolonge considérablement le temp de conservation. Les aliments restent frais plus longtemps, avec du goût et du mordant maintenus jusqu’à l’assiette
- Pas de gaspillage, pas de perte de poids
- 80% d'économie d'énergie / 7,5 kWh/tonne de marchandises
- Processus de 15 minutes à partir de n'importe quelle température de départ descendue jusqu'à zéro ou en dessous
- Turgescence parfaite, remplace souvent le froid négatif
- Processus de refroidissement juste à temps, des champs, du transport au magasin
- Les animaux aquatiques (poissons, crevettes, moules) peuvent être mis en sommeil profond, ils restent vivants et frais avant l'abattage ou la transformation
- La pêcheries n’ont presque plus besoin de glace, sur la bateau de pêche, la solution embarquée tend à supprimer l’apport de glace à bord
- Basé sur la thermodynamique et la physique quantique
- Technologie et équipement robustes et éprouvés
Cette technologie a été récompensée par de nombreux prix et l'État français a subventionné plusieurs projets Européens (FEAMP et FEAMPA)
Turgidité parfaite.
80% d'économie d'énergie.
Un changement de paradigme en matière de pré refroidissement et de refroidissement
- Une turgescence parfaite prolonge considérablement le temp de conservation. Les aliments restent frais plus longtemps, avec du goût et du mordant maintenus jusqu’à l’assiette
- Pas de gaspillage, pas de perte de poids
- 80% d'économie d'énergie / 7,5 kWh/tonne de marchandises
- Processus de 15 minutes à partir de n'importe quelle température de départ descendue jusqu'à zéro ou en dessous
- Turgescence parfaite, remplace souvent le froid négatif
- Processus de refroidissement juste à temps, des champs, du transport au magasin
- Les animaux aquatiques (poissons, crevettes, moules) peuvent être mis en sommeil profond, ils restent vivants et frais avant l'abattage ou la transformation
- La pêcheries n’ont presque plus besoin de glace, sur la bateau de pêche, la solution embarquée tend à supprimer l’apport de glace à bord
- Basé sur la thermodynamique et la physique quantique
- Technologie et équipement robustes et éprouvés
Cette technologie a été récompensée par de nombreux prix et l'État français a subventionné plusieurs projets Européens (FEAMP et FEAMPA)
Turgidité parfaite et 80% d'énergie en moins
Le changement de paradigme dans le domaine
du pré refroidissement et du refroidissement
- Une turgescence parfaite prolonge considérablement le temp de conservation. Les aliments restent frais plus longtemps, avec du goût et du mordant maintenus jusqu’à l’assiette
- Pas de gaspillage, pas de perte de poids
- 80% d'économie d'énergie / 7,5 kWh/tonne de marchandises
- Processus de 15 minutes à partir de n'importe quelle température de départ descendue jusqu'à zéro ou en dessous
- Turgescence parfaite, remplace souvent le froid négatif
- Processus de refroidissement juste à temps, des champs, du transport au magasin
- Les animaux aquatiques (poissons, crevettes, moules) peuvent être mis en sommeil profond, ils restent vivants et frais avant l'abattage ou la transformation
- La pêcheries n’ont presque plus besoin de glace, sur la bateau de pêche, la solution embarquée tend à supprimer l’apport de glace à bord
- Basé sur la thermodynamique et la physique quantique
- Technologie et équipement robustes et éprouvés
Cette technologie a été récompensée par de nombreux prix et l'État français a subventionné plusieurs projets Européens (FEAMP et FEAMPA)