Perfekte Turgorität,
80 % Energieeinsparung
Ein Paradigmenwechsel
in der Kühlung
Gemüse und Salate, Obst, Kräuter, Fleisch, Algen, Meeresfrüchte, Fische Blumen, vorgekochte Gerichte


Großraumklimaanlagen,
Wasserkühlung: Swimmingpools,
Chemische Prozesse,
Zuchtteiche
( in der Fischzucht, Austernzucht, Penicultur)


Perfekte Turgidität mit
80% Energieeinsparung
Der Paradigmenwechsel
in der Kühlung
Gemüse und Salate, Obst, Kräuter, Fleisch, Algen, Meeresfrüchte, Fische Blumen, vorgekochte Gerichte
Großraumklimaanlagen,
Wasserkühlung: Swimmingpools,
Chemische Prozesse,
Zuchtteiche
( in der Fischzucht, Austernzucht, Penicultur)
Perfekte Turgidität mit 80% Energieeinsparung
Der Paradigmenwechsel in der Kühlung
Gemüse und Salate, Obst, Kräuter, Fleisch, Algen, Meeresfrüchte, Fische, Blumen, vorgekochte Gerichte
Großraumklimaanlagen,
Wasserkühlung: Swimmingpools,
Chemische Prozesse
Zuchtteiche
( in der Fischzucht, Austernzucht, Penicultur)
Perfekte Turgormäßigkeit.
80 % Energieeinsparung.
Paradigmenwechsel in der Kühlung
- Perfekter Turgor verlängert die Haltbarkeit deutlich. Lebensmittel bleiben im Laden länger frisch, mit Geschmack und Biss
- Keine Abfälle mit Salaten, kein Gewichtsverlust
- 80 % Energieeinsparung / 7,5 kWh/Tonne Ware
- 15 Minuten Prozess von jeder Temperatur auf Null oder darunter
- Perfekte Turgorität, macht oft das Einfrieren überflüssig
- Just-in-time-Kühlprozess vom Feld bis zum LKW
- Wassertiere (Fische, Garnelen, Muscheln) können in den Winterschlaf versetzt werden, bleiben bis zur Schlachtung lebendig und frisch
- Fischerei braucht fast kein Eis mehr
- Basierend auf Thermodynamik und Quantenphysik
- Bewährte robuste Technologie und Ausstattung
Diese Technologie wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Der französische Staat hat mehrere Projekte unterstützt
Perfekte Turgormäßigkeit. 80 % Energieeinsparung.
Paradigmenwechsel in der Kühlung
- Perfekter Turgor verlängert die Haltbarkeit deutlich. Lebensmittel bleiben im Laden länger frisch, mit
Geschmack und Biss
- Keine Abfälle mit Salaten, kein Gewichtsverlust
- 80 % Energieeinsparung / 7,5 kWh/Tonne Ware
- 15 Minuten Prozess von jeder Temperatur auf Null oder darunter
- Perfekte Turgorität, macht oft das Einfrieren überflüssig
- Just-in-time-Kühlprozess vom Feld bis zum LKW
- Wassertiere (Fische, Garnelen, Muscheln) können in den Winterschlaf versetzt werden, bleiben bis
zur Schlachtung lebendig und frisch
- Fischerei braucht fast kein Eis mehr
- Basierend auf Thermodynamik und Quantenphysik
- Bewährte robuste Technologie und Ausstattung
Diese Technologie wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Der französische Staat hat mehrere Projekte unterstützt
Perfekte Turgidität. 80% Energieeinsparung.
Ein Paradigmenwechsel bei der Kühlung
- Perfekter Turgor verlängert die Haltbarkeit deutlich. Lebensmittel bleiben im Laden länger frisch, mit Geschmack und Biss
- Keine Abfälle mit Salaten, kein Gewichtsverlust
- 80 % Energieeinsparung / 7,5 kWh/Tonne Ware
- 15 Minuten Prozess von jeder Temperatur auf Null oder darunter
- Perfekte Turgorität, macht oft das Einfrieren überflüssig
- Just-in-time-Kühlprozess vom Feld bis zum LKW
- Wassertiere (Fische, Garnelen, Muscheln) können in den Winterschlaf versetzt werden, bleiben bis zur Schlachtung lebendig und frisch
- Fischerei braucht fast kein Eis mehr
- Basierend auf Thermodynamik und Quantenphysik
- Bewährte robuste Technologie und Ausstattung
Diese Technologie wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Der französische Staat hat mehrere Projekte unterstützt